• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Не мы такие, жизнь такая...
Ох... Ну наконец-то!
Ты, Саня, жжешь! Всё время, пока я это делала, вспоминала ту твою фотку с пропуска)).
А получилось из этого вот что...


18:43 

Не мы такие, жизнь такая...
Эххх... надо гармошку делать...
Интересно, что из этого выйдет?

09:59 

Не мы такие, жизнь такая...
Вот, наконец, очистила рабоий стол от всякого хлама. Что касается моей комнаты, то до неё у меня врядли скоро дойдут руки. Какой сегодня день хороший. Просто прелесть. Интересно, как я буду до института добираться. Там же везде лёд. Это не дело. Ну всё, пойду собираться.

23:43 

Не мы такие, жизнь такая...
Тупо всё...

20:32 

Чем бы заняться?

Не мы такие, жизнь такая...
Санько, приятно, что обо мне хотябы иногда думают. Ну а уж во время выполнения алгебры, или чего там, не помню... Наверное я прихожу к тебе в образе чего-то светлого, типа избавляющего от мучений). Эх, когда же расстает снег, наконец?! Вроде как, середина марта. Пора бы уж начать таять. Какие-то поползновения у нас были, но не увенчались успехом. А вот в комсе - напротив, снега очень мало. Обидно, блин... И вообще, хочу отдохнуть, всё достало уже. Слишшком часто я начала жаловаться на свою жизнь. Нехорошо... Надо это исправлять. А нука, читатели, посоветуйте мне какой-нибудь дельный способ развлечь себя. Но загвоздка в том, что я 90% своего свободного времени провожу одна, так что думайте. Раз уж никто не желает скрасить моё одиночество, хотя бы напишите, как я могу это сделать сама...

20:13 

Грустно и одиноко

Не мы такие, жизнь такая...
Что-то мне грустно. Грустно и одиноко. И всё, вродебы, нормально. Только ветер какой-то злой за окном. Ничего не понимаю. Ступор какой-то. Наверное, я переборщила, назвав себя развратником. Ничего такого и в помине не было. Просто выпить столько - для меня по определнию дикость и разврат. И ещё я всё время думаю, какие же мы, люди, ничтожества. Мы считаем себя воплощением Бога на земле, а сами не задумываясь совершаем каждый день столько мерзких поступков. Нас способна выбить из колеи любая мелочь. Мы от всего зависим. Мы говорим, что свобода - это независимость. Но это ведь не так. Получается, мы сравниваем свободу с вакуумом, хаосом... А впрочем, наважно. Для кого-то это имеет значение, для кого-то - нет. Мне-то что? Я вообще глупец несчастный. Я тут подумываю измениться. Запереться дома, обложить себя книгами и отрешиться от всего. Но кому это надо? Мне? Быть может, это так. Но мне кажется, что это не совсем то, чего я добиваюсь. А сдругой стороны, мне всего 17 лет, и я пока не способна понять, чего мне нужно. Основной моей заботой на сегодняшний день должно быть моё образование. Да, я это знаю, но как-то... Вобщем, действительно, не важно. Я окончательно запуталась в себе и окружающих. Чтож, это юность... от неё не уйти...

@настроение: Томное

@темы: Размышления

09:28 

Не мы такие, жизнь такая...
Никакой измены даже в мыслях не держала...

22:02 

Не мы такие, жизнь такая...
Блин... Я развратник! Меня сегодня им окрестили. Это ужасно... Я до сих пор пьян... Ужас, ужас!!! Что я вчера натворил... Башмак несчастный! Ну ничего, ничего... Привыкну. Ну так вот. Собрались мы, значит, на остановке вчера в пять. Очень долго ждали Евинского, но никто на него в обиде не остался. Сначала мы взяли совсем немного алкоголя. Всего-то два питра красного. Но потом нам позвонили бывшие Васяины одноклассники. Кажется, Олег и Саша... Мы-то думали, что они пустые придут... Напрасно... Потом начался истинный разврат. А во всём виновата мамочка. Да! Некому было меня защитить)). Почему мамочки не было рядом? Я дико скучала... Вот так, никому я не нужна, даже любимой мамуле... И теперь, перебирая пьяными пальцами грёбаную клаву, я давлюсь от тошноты. Это жестоко! Я башмак!!!

14:13 

8 марта

Не мы такие, жизнь такая...
Да, сегодня 8 марта. Международный женский день, однако. Очень жаль, что нам с бубуинами не удастся отметить его вместе. И причина, по которой мы не сможем этого сделать, глупейшая. Тупо негде. Эх, если бы мои предки не сидели целыми днями дома, я бы к себе всех позвала. Вчера начала заболевать. Проснулась утром. Горло раздирает и т. д. Вот, сказала Сцанько, что одна из всех здоровая осталась и, кажется, накаркала. Но вчера вечером приняла комплекс мер по устранению неполадок. Благо, сегодня мне хуже не стало. Ещё вчера репили. Как-то тупо репа прошла. Меня хандра взяла какая-то. Нам 14 на 7 ветрах выступать, а у нас мало что готово. Ну, ничего. Зато мне Вася объяснил, что такое Весенняя статистика и как её сдавать. Забавно. Но мне кажется, что я её не сдам. А может и сдам, кто знает). Как я хочу, чтобы с земли разом стёрлись все злачные места типа рынков, мест массогого скопления бедноты и т. п. Не люблю я этого. Не люблю смотреть на кучи одинаковых людей, круглых, в своих одинаковых серых или зелёных, безобразного вида, одеждах. Не болит моя душа за рабочий русский народ. Да, я максималистка страшная. Вчера Вася сказала мне, что я похожа Нифертити. Мне такого ещё не говорили. Меня это даже как-то озадачило. Сравнить меня, моё отвратительное подобие человеческого лица и один из признанных идеалов красоты... Нет, меня не сильно заботит моя внешность. Какой родилась, такой и останусь до конца дней. Главное то, что внутри. Ой, вася мне подарок прислала... Интересно, что там? Щас посмотрю)). Да блин, страница никак не хочет грузиться... Весёлый букет. И снова напоминание о весенней статистике). Милый Василий...


@музыка: Да нечего слушать

@темы: Праздники

16:39 

Не мы такие, жизнь такая...
Ой, щас на репу пойду... Неохота выходить из дома, но идти надо. Сегодня нагло прогуляла первую пару (Сольфеджио). И правильно сделала. Завтра 8 марта. Никогда не видела в этом празднике ничего особенного. Даже не отмечаю его нимогда. А ещё мне ночью приснился странный сон. Но описывать долго, поэтому не буду.

Мама всерьёз задумала отправить меня на лечение в психушку. За что? За то, что я сказала, что всему человечеству нужно покончить с обой. Ну и не только это. Что-то я сегодня и вправду переборщила. Ну ничего, бывает.

Ещё у меня спецухи не было, но это так, мелочь. Всё, пора выходить, я пошла

@музыка: О, если б слушать только тишинууу...

@настроение: Никакое

@темы: Скучные будни

18:18 

Не мы такие, жизнь такая...
Дайри не работал несколько дней, но теперь всё вроде бы в порядке. Середина недели миновала, а значит, настроение потихоньку будет налаживаться. Это замечательно. К тому же, послезавтра Международный Женский День, а это - ещё один повод для веслья. Правда, не знаю, как я его буду справлять... Наверное как всегда, одиноко и скучно. А хотя, кто знает... Ну если ситуация приобретёт совсем плачевный характер, уеду в комсу к Карпасовой.

Хочется выпить чего-нибудь покрепче. Но такие желания в моём возрасте мне следует отгоняь подальше от себя.

Ещё я совсем съехала с катушек, и даже не понимаю, что происходит. Пожалуй, мне вредно читать филосовские труды.

Сегодня была в комсе. Карась подарил мне первый подарок. Обожаю подарки. И получать и дарить. Только вот не люблю громоздких и дорогих вещей. Люблю, когда мне дарят всякие мелочи, типа маленькой шоколадки или причудливой булавки.

Сегодня опять упала. Понашему двору невозможно ходить. Сплошь лежит неровный лёд, и никто его не чистит. Благо, меня как всегда выручила моя реакция и моё падение не принесло мне ничего, кроме лёгкой боли в запястье.

@настроение: Плаваю в формалине...

16:40 

Не мы такие, жизнь такая...
По-моему этот дневник никто не читает. Я для кого его пишу, наконец?! Для себя, штоль?! Вы пишите, пишите комменты!!! Их могут оставлять даже незарегистрированные. Мне же тоже интересно знать, что обо мне думают. Пишите мат, оскорбления и т. д. Хоть что-нибудь пишите!!!

16:34 

Металлистишко)

Не мы такие, жизнь такая...
Да!!! Вчера мы зажгли! Это было просто супер. Зал был наш! Давно я так не отрывалась. И вообще, сегодня я в ударе. Ничто не сможет испортить моё прекрасное настроение. Погода сверххреновая. Ну и пусть!!!

А дело было так. Собрались мы к 11 порепить, чтобы успеть к часу в дельту. Ну конечно же к часу мы никуда не успели, а приехали только к двум. Ну ничего. Сначало всё шло просто хреново. Нас долго не хотели прослушивать, а когда мы вышли на сцену, то вызвали волну негодования. Нас так и не настроили, но начальник пообещал, что даст нам время до концерта. В итоге полшестого мы вышли и нас настроили. До начала выступления я думплп, что мы с треском провалимся. Но когда я увидела эту публику, я поняла, что всё, что мне нужно будет делать - это трясти головой и орать как можно громче. Я не ошиблась. Я не знаю почему, но когда я спустилась со сцены мне окружила толпа бубуинов вперемешку с бешеными металлистами. Все они жали мне руку, обнимали меня и называли братом. Мне было очень приятно. Тем более, тм были бубуины, Оскар и много других замечательных личностей.

БУАГАГАГАГАГАГААААААААААА!!!

Хо-хо! кажется, тучи рассеиваются... Я вижу даже кусок голубого неба. Мы молодцы!


@музыка: Классика

@настроение: Андроготометаллохардовогенногетеростероидное!!!

18:50 

Не мы такие, жизнь такая...
Да. Вот так и живём... Зима закончилась. А казалось, что она будет длиться вечно. Всему приходит конец. Что же тут поделаешь? Остаётся лишь радоваться этому. А поводов для радости у меня предостаточно. Например то, что мы завтра играем в Дельтаплане. Играем 4 песни. В 2х мы с Василием поём, в одной я играю на вилке и одну мы будем слушить из толпы. Я была в Дельтаплане всего один раз. И то, со своими грёбаными одноклассниками. И выступать там мне немного боезно. Ну это понятно. Василий тоже нервничает, но совершенно напрасно. Позвонить, штоль, Карасю? А то как-то скучно. Ничего не происходит. Выходные, одним словом...

@музыка: Tarja - Kun Joulu On

@настроение: Скучно...

18:17 

Не мы такие, жизнь такая...
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Какая Дева у тебя в душе?"

Серая Дева Таланта

Интересно, почему Серая? Лишь потому, что для тебя нет разницы между добродушным, бескорыстным и злым, алчным человеком. Ты даёшь и пробуждаешь талант в каждом. Из-за этой «слепоты» тебе суждено Временем полюбить того, кому нужны будут только твои способности и возможности, но кому наплевать на твои мысли и на то, что у тебя в душе.
 (253x344, 22Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


17:27 

Не мы такие, жизнь такая...
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Какой вы из трёх видов ангела?"

Ты - белый ангел. Ангел с белыми крыльями.

Да, ты грешил. Но твои крылья белы, ты даришь жизнь... ты такой! Гордись.
Белый ангел.

 (640x480, 38Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


17:26 

Не мы такие, жизнь такая...
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Хочешь узнать своё пагоняло?!"

Само добро!

Ухх,сколько в тебе энэргии!..Такая нежная(ый) и добрая(ый)...
Думаю те кто тебя окружают гардаться тем что у них есть друг как ты!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


00:12 

Не мы такие, жизнь такая...
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Твоё второе (психологическое имя) ЗАГЛЯНИ-НЕ ПОЖАЛЕЕШ ! ! ! Только для девчёнок !"

Евгения,Женя.Пацан в юбке и полное отсутствие женственности.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


00:05 

Не мы такие, жизнь такая...
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Какой Вы демон? (тест не для слабонервных)"

Демон-убийца, Андрас (Andras)

Днём Вы не привлекаете к себе особого внимания, создавая впечатление простого обывателя. Вы тихий спокойный наблюдатель человеческих жизней, обаятельный и приятный собеседник, Вы можете найти общий язык с любым человеком, что, безусловно, помогает Вам в Вашей работе...
У Вас есть верный друг и товарищ по оружию, Флаврос (Flauros). Он помогает Вам во всём, что связано с Вашей демонической деятельностью.
Однако, не смотря на все Ваши очевидные достоинства, у Вас напрочь отстутствуют всяческие человеческие чувства. Вам неведомы сострадание, любовь, жалость... Вы просто хладнокровный убийца.
 (494x699, 80Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


23:52 

Не мы такие, жизнь такая...
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="www.liveinternet.ru/4Ek/CSS/tests/tr.css" />

Результат теста:Пройти этот тест

"Какой вы современный жанр рок-музыки?"

heavy metal

Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Юлий_Гай)

главная