Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

Не мы такие, жизнь такая...
Эх, тварь я дрожащая, а не человек... Ем орехи, а завтра тех. зачот по специальности. Да плевала я.

@настроение: умопомрачительно весёлое

23:18 

Я не поняла...

Не мы такие, жизнь такая...
Эй вы, Бубуины! Вы чего??? Вы все так ужасно заняты, что некогда в сеть залезть? Не верю, блин! Когда начнёте писать в Сообщество? Василий, ты меня вообще удивляешь... Как говориться, ноу комментс... Саня, тебя прощаю, ты чел действительно занятой. О Евинском и речи нет... Но вы-то, вы-то что?! Чем вы занимаетесь, бездельники?! Водку пьём и сигаретами закусываем? Весна, значит, наступила?! Всё понятно... Готовьтесь, вас скоро ждёт встреча с ужасным Юлием... Ну, вы у меня посмеётесь тогда... Все посмеётесь...

@настроение: Злое

19:26 

Не мы такие, жизнь такая...
www.webguitar.ru

Просто куча GTP-шек! Там даже Warmеn есть! Распечатаю ноты и буду становиться виртуозом-пианистом. Кстати, вчера играла блюз... Прикольно, особенно в моём исполнении))). Сейчас уже темно и мне это не нравится. Надо как-то скоротать время. Поиграю что-нибудь. Кстати, сегодня прочла "Подземку" Мураками. Понравилось.

22:21 

Бабуля

Не мы такие, жизнь такая...
Закачала ранних In Flames. Вроде, ничего. Что бы ещё качнуть? Музыки завал, а слушать нечего. Кстати, Бабуля резко поднимает настроение))). Я такими темпами русскую музню слушать начну.

22:11 

Даррен Аранофски

Не мы такие, жизнь такая...
Странно, что ещё ни одна запись моего днева не была посвящена ему. Этот чел поставил мои самые любимые фильмы, а это достойно восхищения. О да, Великий! Я восхищаюсь тобой!

О черт! Послушала Джанк... Мне, кажется, мне начинает нравится альтернатива). Да ладно, фигня, просто прикалываюсь)).

@музыка: Бабуля!!!

21:29 

Слушая песню про себя

Не мы такие, жизнь такая...
Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет...
Мне очень дорог твой взгляд,
Мне очень важен твой цвет...

Я умираю, когда вижу, точно вижу... и некому спеть...
Я так боюсь не успеть
Хотябы что-то успеть...

Замороженными пальцами в отсутствии горячей воды.
Заторможенными мыслями в отсутсвии, конечно, тебя...

И я застыну...

Сегодня я проснулась в 6 утра и ощутила дикий подъём. Божественное ощущение, встречать рассвет с монитором). Ещё сейчас мне в голову в очередной раз пришла мысль: сколько с дураками не бейся, они всё равно не переведуться. Ну и хрен бы с ними, как говориться. Живём же. И всё у нас в порядке. Всё идёт по плану. А ещё я мечтаю о лете, как всегда. Вчера ночью долго не могла уснуть. Я бредила. Мне всё время казалось, что сейчас прохладная летняя ночь. Она заканчивается и наступает утро. Я встаю, выхожу из дома и вижу огромное голубое небо... А под ним - сиренево-розовая полоса, в центре которой зарождается пламенный луч. Солнечный луч. Это божественно. В такие моменты ощущаешь подлинный катарсис. И всёже, я не понимаю людей, которые не обращают на это внимание.



@музыка: Zемфира

@настроение: Блаженное

@темы: Размышления

19:08 

Между строк

Не мы такие, жизнь такая...
У меня такое ощущение, что меня все бросили... Абсолютно все... Что все те, кого я знала раньше просто забыли о моём существовании... Подумалось тут, интересно, от чего это происходит? От эгоизма, конечно. Все депрессии и т. д. Всё это от нашего бесконечного эгоизма, или эгоцентризма даже. Хотя то, что мы постоянно стремимся обратить на себя внимание окружающих это нормально.

Прочла вчера всю ту муть, что здесь писала. Лишний раз убедилась, что у меня само-собой всегда получается писать между строк. Прямо не днев, а набор шифров какой-то).

Как я устала... Мне сегодня надо сделать кучу всего... А зачем? И ещё у меня толькочо прошла голова. Она дико болела весь день. У меня вообще никогда не болит голова, если к ней не применять физическое воздействие. Как раз сегодня на неё оно было произведено. Дело в том, что с сегодняшнего дня мне начали делать очень болезненные уколы в виски. В прошлом году мне кололи что-то другое, почти безболезненное. Но сейчас... Мне казалось, что моя голова просто лопнет.

Ещё вчера вспоминала свою первую драку с гопниками). Да, мне тогда хорошо по почкам досталось. Ну ничего! Это было давно... Всё бывает в первый раз.

По-моему, я сегодня не усну...

@музыка: Эльфийская рукопись

@настроение: Странное

@темы: Скучные будни

17:00 

Во склепе тёмном...

Не мы такие, жизнь такая...
Полдня ищу билет на эту грёбаную губную гармошку. И не могу найти. Ничего, завтра он обязательно найдётся. Да и неохота мне сегодня никуда идти. К сожаению, я не смогу выполнить обещание, данное мной Лёше. Я не смогу похитить у этого гармониста минорную губнуху. Надеюсь, Лёша меня великодушно простит))).

Немногие вещи по-настоящему отравляют мне жизнь, но одну из них я могу назвать. Это радио Ваня. И всё бы ничего, но когда каждое утро, только проснувшись, улыбнувшись новому дню, я сажусь в газель и слышу заветные звуки, вроде "Ты не любишь меня, девочка глупая..." или "Поцелуй меня скорей!..", настроение поневоле падает... А падает оно от осознания того, во что мы превратили понятие "культура". Да, да, некоторые по-настоящему верят в то, что этот оплот извращённой фантазии озабоченных малолетних уродов можно назвать "культурой". Что-то меня опять понесло не туда. Да, придурки, хулиганы, отморозки и просто глупцы были во все времена, не спорю. Правда, при чём тут они? Опять я путаюсь в собственных мыслях... Интересно, я когда-нибудь научусь управлять своей головой?..

@музыка: Русские романсы

@настроение: Нет никакого настроения

@темы: Размышления

16:24 

Не мы такие, жизнь такая...
16:18 

Счастливешие умирают рано...

Не мы такие, жизнь такая...
Я в шоке. В шоке от того количества событий, которое произошло со мной за этот короткий промежуток времени. Точнее, не от их количества, а от значимости каждого из них. Удар поразил меня вчерашним вечером.

Ничего особенного-то, собственно, и не произошло. Вчера мы были в ТГУ. Сознаие выступало без вокалистов. Потом мы пили чай с физтехом. Скучно. После мы пошли к Роме, которого, как оказалось, называют Вождём... Я была дома около 10 вечера. Зайдя в своё обиталище я увидела, что оно освещено лунным сиянием. Решила, невзирая на ужасающие крики предков, поиграть что-нибудь. Неудивительно, что этим чем-нибудь оказалось Adagio из Лунной сонаты Бетховена. И вот тогда-то я почувствовала на себе всю мощь этой прекрасной музыки. Люди эту часть сонаты возвели в разряд самой последней попсы. Как только над ней не издевались. Кто только её не переигрывал... Но когда ты ночью, наедине с самим собой, воспроизводишь этот гимн красоты и томного спокойствия, к тебе приходит осознание того, кто ты есть. Не знаю, какое наслаждение может быть выше этого. Сейчас у меня в голове абсолютнейшая пустота. Но в то же время в ней происходит что-то такое, что неподвластно ни одному языку на свете. Наверное, всё дело в том, что наступила весна. Неудержимое время...

18:27 

Не мы такие, жизнь такая...
Вот бы оказаться в таком месте... Это наверное и есть рай...

18:22 

Не мы такие, жизнь такая...

17:25 

Не мы такие, жизнь такая...
16:26 

Requiem For a Winter

Не мы такие, жизнь такая...
Какая сегодня прекрасная погода... Небо плотно затянуто тучами, идёт дождь... Природа поёт Реквием по Зиме... Обажаю такую погоду.

Вчера ночью разбирала свои ноты. Оказывается, у меня их очень много. Трудно поверить, что я когда-то всё это играла. Нашла даже кое-что интеремное, например Anna Lee некогда мною любимой группы Dream Theater. Не помню, где я их достала, но сканы не очень хорошего качества, а это значит, что я сама их не печатала. Но нашла и то, что я подбирала и печатала сама. Сколько труда я во всё это вложила! Даже обидно становиться. Ещё я думала о своём самом страшном пороеке. Я привыкла называть это ленью, но это не лень. Просто мне очень быстро всё надоедает. Я с рвением берусь за что-нибудь, мне кажется, что я сверну горы, но проходит совсем немного времени и я понимаю, что меня это уже не интерисует. И мне очень тяжело довершить начатое. Я себя за это ненавижу и готова разорвать. Но что поделаешь? Надо тренировать волю путём насилия над собой...

Кстати, где мои диски Dream Theater? Если они попали к Ксюше, это значит, что больше я их никогда не увижу... А жаль. Anna Lee очень лёгкая. Надо будет её поиграть на досуге.



@музыка: Lux Aeterna

@настроение: Романтичное

@темы: Скучные будни

16:27 

Сидим...

Не мы такие, жизнь такая...
Сидим с Тамарой. Провели урок, делать нечего...

@настроение: Коматозное

16:49 

ААААААА!!!

Не мы такие, жизнь такая...
Да! Да!!! Я теперь настоящий Бубуин IX, Юлий_Guy!

Это случилось вчера... Жуткой тёмной ночью... Далеко от дома и близких... Я была очень напугана... Но всё прошло как нельзя лучше! Я наверное ещё долго буду помнить эту ночь. Ночь Посвящения. Ещё бы! Господи, я пила водку прямо из горлышка... Жуть! Кто бы мог подумать? Испортили меня Бубуины...

@настроение: Ура, товарищи, урррра!

@темы: Бубуины, СБ, Праздники

09:41 

Время покажет

Не мы такие, жизнь такая...
Оххх... Не надо нам было в ТГУ выступать. Нас там явно недолюбливают, и это - факт. Ну зачем, спрашивается, отбирать у нас микрофоны, отказываться нас прослушивать? Зачем? Я не понимаю. Ну ничего, мы не унываем. Вон, вспомнить Баха. Тот вообще всю свою жизнь служил у какого-то там герцога (фамилию не помню) за жалкие гроши. А теперь его музыу знает и слышал каждый. Но дело тут не только в звукарях, это понятно. Дело в первую очередь в нас самих. Нас слишком много, нас очень долго подключать. Я предложила разделиться на несколдко небольших составов и меняться время от времени. Тогда на нас может быть не будут смотреть такими испуганными глазами, и не будут упрекать нас в том, что мы очень большие. И вообще, скорее всего, я покину группу. Нет, дело не в том, что я испугалась трудностей. Просто мы таким составом делко не уедем, а мне неохота оставаться на месте. Вот, дождусь следующего уч. года, а там посмотрим. Они все замечательные ребята, мне очень не хочется с ними расставаться, но... Время покажет.

И ещё. Хочется играть нормальный, жесткий, агрессивный металл, а не хрен знает что. Вот.



@музыка: Korpiklaani

@настроение: Утомлённое

@темы: Скучные будни

14:17 

Симбиоз - всему голова!

Не мы такие, жизнь такая...
Эх, нет в жизни счастья... Оно приходит редко и в малых количествах. Как жаль, что мы живём в социуме. Живёшь вот среди огромного количества людей, и всем им совершенно на тебя наплевать. И тебе на них, вродебы наплевать. А потом думаешь: Чтож я, такой идиот, не нужен никому? Вся загвоздка в том, что мы все полное, извиняюсь, ничтожество. И когда мы принимаем участие в решении чьих-то проблем, мы в первую очередь стремимся к тому, чтобы тот человек похвалил нас, помог нам. Симбиоз. Как там по биологии было? Рак-отшельник... Все мы раки-отшельники...И никакой любви тоже не бывает. Хорошее слово "взаимоотношения". И ещё одну вещь я начала замечать с недавних пор. Для всех я какая-то чужая. С кем бы я не пыталась общаться, везде чувствую себя чужой. Может, действительно, от всего отрешиться и уйти в себя? Ладно. Все загоны мои пройдут только тогда, когда я умру))))).


@музыка: Гуано Апис

@настроение: Че уж говорить... хреновое настроение!

@темы: Размышления

20:22 

Не мы такие, жизнь такая...
Крокодил не ловится, не растёт кокос...

20:22 

Не мы такие, жизнь такая...
№ 86 Cis-moll... Что-то я прогнала).

Юлий_Гай)

главная